王红艳副校长深入马克思主义学院指导校企合作
发布:马克思主义学院 发布时间:2020-09-15 动态浏览次数:13

2020年9月15日上午八点半,王红艳副校长在校企合作处处长曹锦丽的陪同下来到马克思主义学院调研指导校企合作工作。学院班子成员和教师代表参加了座谈会。

会上,李彩红院长介绍了马克思主义学院的发展历程、机构设置、人员组成等基本情况,汇报了学院成立一年来在校企合作方面开展的主要工作及今后的发展意向。

王红艳副校长认为,马克思主义学院作为承担全校公共思想政治理论课的重要部门,有很大的资源优势,在立德树人方面大有作为,在校企合作方面大有可为。同时,她鼓励大家打开思路,多调研,多学习,充分发挥我院教师的专业优势,创新工作思路,争取在校企合作方面取得突破。

随后,秦红梅副院长、韩小荣副书记和黄志永老师分别发言,就我院目前校企合作方面的优势及存在的问题谈了自己的看法。

王红艳副校长关于校企合作的调研指导让学院老师们很受启发,打开了马院下一步为地方服务的思路,我院今后要借助专业优势,抓住政策机遇,争取让我院的校企合作工作上一个新台阶。

(图:黄志永 文:董艳娟 审核:秦红梅)