新闻动态
当前位置: 首页  新闻动态
马克思主义学院召开基层实践锻炼教师汇报会
发布:马克思主义学院 发布时间:2020-07-04 动态浏览次数:13


2020年7月2日上午9:00,马克思主义学院在1教501教室召开下基层实践锻炼教师考核汇报会,对参加2019-2020学年社会实践锻炼的李敏老师进行考核。会议由副院长秦红梅主持,学院领导及50岁以下教师参加了会议。

李敏老师对自己一年来的社会实践锻炼情况进行了展示汇报,汇报内容涉及实践单位简介、实践锻炼期间承担的主要工作、个人体会与建议三个方面。学院考核领导小组成员认真聆听了李敏老师的汇报,并对小学《道德与法治》课程教师队伍建设、送法进校活动、校园法治建设等问题进行提问,李敏老师一一详细解答。随后,考核领导小组对李敏老师的社会实践综合表现进行评议并拟定考核结果。

李彩红院长高度肯定李敏老师实践锻炼期间的表现,认为李敏老师在实践单位工作内容很丰富、很有成效,对我校全科教师培养工作很有启发。岳庆周书记希望每一个参加社会实践锻炼的老师都要向李敏老师学习,不要蜻蜓点水,要沉得下去,扎扎实实做,个人的实践锻炼经历变成鲜活的思政案例,我们的思政课堂才能变得丰盈和生动。韩小荣副书记认为李敏老师纪律观念很强,很好宣传了师专人高度负责、勇于担当的形象。秦红梅副院长认为李敏老师的汇报很生动,形象展示了一年来的锻炼经历,对大家很有启发。

本次汇报会为我院今后安排实践锻炼工作提供了有益经验,也为其他即将参加实践锻炼的教师指明了努力方向。(图:赵泽祥文:董艳娟审核:秦红梅)

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号