学院风貌
当前位置: 首页  学院风貌
张晓民
发布:马克思主义学院 发布时间:2019-09-12 动态浏览次数:18

张晓民,男,196212月出生,1983年毕业于华中师范大学政治系,大学本科,法学学士,副教授。现任民盟焦作市委理论工作委员会主任、民盟焦作师专支部名誉主委、焦作师专马列德育教研部马列教研室主任。多年来,张晓民老师利用课余时间,认真研读《马恩选集》、《列宁选集》、《毛泽东选集》等理论原著,尤其是在新的历史时代,自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,先学一步、多学一些、学深一点,初步弄清我们党四十年来沿着中国特色社会主义道路一路走来并形成了中国特色社会主义理论体系的历史渊源、时代背景和科学内涵,认识到学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大现实意义,初步做到真学、弄懂、践行。本着马克思主义理论课就是立德树人的根本目的,张晓民在向学生传授知识的过程中,教育学生如何做人,做什么样的人,并在课堂上积极倡导“说真话、办真事、做真人”的三真原则,让学生自我净化,誓做真人。

  

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号